PRE-FALL 2015

1 из

Американский бренд вновь пропагандирует минимализм, добавляя ему пикантных ноток из 60-х.

Прямые платья, открытый живот и брюки клеш – не сложно догадаться, что это ключевые элементы легендарного и экспрессивного десятилетия. По словам самого Франциско Косты, креативного директора бренда, вдохновением для него послужил журнал Semina, столь популярный в то время и та неординарность, с которой люди создавали свой стиль.

В новой предсезонной коллекции есть все: и свободный стиль этники в объемных воротниках, и элегантность гранжа в кожаных брюках клеш, как будто созданных из лоскутков ткани, и сексуальность 60-х в облегающих платьях-свитерах, и даже главные тренды прошлого сезона – песочные оттенки и трикотаж, перешедшие в новый.

Как и в технике ассамбляж, Calvin Klein создает удивительные миксы: комбинирует кожу и замшу, разные виды и оттенки трикотажа, создавая оригинальные предметы гардероба для будущего сезона.

Американский бренд вновь делает ставку на сексуальность: ткани, облегающие тело, заниженная талия и открытый живот делают свое дело, но при этом не переходят черту изысканной сексуальности, за счет чистых оттенков и лаконичного кроя.

Непринужденный стиль коллекции утверждает: чтобы выглядеть элегантно и женственно не нужно прикладывать много усилий. Лучше меньше, да лучше.

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика