АКТУАЛЬНО

Каждый год один из самых желанных модных брендов девушек со всего мира устраивает настоящий праздник, сказку, в которой мечтают поучаствовать миллионы моделей.


1 из

Избранных называют ангелами, и если имя модели попало в этот список, значит ее карьера «взобралась на модный олимп».

Показ известного бельевого бренда Victoria’s Secret считается самым ярким, оригинальным и фееричным шоу. Как сказала в интервью одна из моделей: «Здесь нет четкого построения, требований к выражению лица и походке, здесь ты — личность, ты -Андриана, Миранда или Саша — несешь свое настроение и индивидуальность».

На шоу Victoria’s Secret каждый год собирается огромное количество звездных гостей, а все модницы планеты ждут его с нетерпением.

На подготовку волшебного шоу этого сезона ушло более девяти месяцев, и, наконец, модный показ состоялся в одной из главных столиц моды – в Нью-Йорке, 13 ноября 2013 года.

На подиуме было представлено около семидесяти потрясающих нарядов, а само шоу разделено на шесть тематических блоков: «Розовые сети», «Британское вторжение», «Кораблекрушение», «Парижские ночи», «Снежные ангелы» и «Райские птицы». Самой главной изюминкой показа стал выход известной модели Кэндис Свейнпол, которая продемонстрировала роскошный бюстгальтер с драгоценными камнями Royal Fantasy Bra стоимостью около десяти миллионов долларов. Девушка продолжила «ангельскую традицию»: каждый год самая лучшая, по мнению бренда, модель удостаивается такой чести – продемонстрировать самый дорогой и великолепный бюстгальтер в коллекции. Примечательно, что с 2001 года еще ни один роскошный бюстгальтер Fantasy Bra не был продан!

Показ был продуман до мелочей. Помимо изысканных комплектов белья на моделях была не менее великолепная обувь от известного бренда Nicholas Kirkwood. А вместо стандартного трека, музыкальное сопровождение было полностью в распоряжении знаменитой певицы Тейлор Свифт и популярной рок-группы Fall Out Boy.

Сказка состоялась, оставив после себя волшебные впечатления, которые еще долго будут вдохновением для модных показов, а также мотивацией совершенствоваться для девушек со всего мира.

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика