НОВОСТИ

Вдохновляясь каждый год новой страной, на этот раз Карл Лагерфельд выбрал Австрию. Предвосхищая коллекцию Chanel Париж-Зальцбург, маэстро снял короткометражку.


1 из

Один из самых влиятельных модельеров в мире моды не только успевает создавать коллекции для брендов Chanel, Fendi и своего собственного, работать над коллаборациями в честь своей кошки, придумывать кондитерские торты, но также делать восхитительные фотосессии и даже снимать короткометражки.

Дебют Карла Лагерфельда, как режиссера состоялся четыре года назад. Сегодня на счету у маэстро три мини-фильма, вдохновленных историей бренда Chanel.

Его новый фильм «Реинкарнация» вновь рассказывает легенду Дома, на этот раз о создании Коко Шанель культового твидового жакета. Она гласит, что вещь, завоевавшая мировую славу, была придумана во время отдыха Коко в Австрии: в гостинице она обратила внимание на эффектную форму портье.

События фильма также разворачиваются в гостинице в окрестностях Зальцбурга. Герои Кары Делевинь и Фаррелла Уильямса — простые служащие, официантка и лифтер, но их внешность — точная копия прежних хозяев роскошного дома, изображенных на больших картинах, висящих при выходе из сегодняшней гостиницы — австрийского императора Франца Иосифа І и его жены Елизаветы Баварской.

Как известно, тени оживают в полночь, так и герои сходят с полотен ночью и кружатся в волшебном вальсе под новую композицию Фаррелла Уильямса CC The World, которую он и Кара Делевинь исполняют дуэтом.

На утро, выходя из лифта, постоялица гостиницы Коко Шанель, которую играет Джеральдин Чаплин, обращает внимание на униформу лифтера и, произносит фразу, что создаст такой жакет для себя.

Приятного просмотра!

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика