АКТУАЛЬНО

Их называют хедлайнерами, их показов ждут, а за коллекциями пристально следят из сезона в сезон. 


1 из

AlenaLavdovskaya_MBFWRussiaВ завершении первого дня 30-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою новую коллекцию представила Alena Akhmadullina, чьи показы традиционно собирают весь бомонд, а саму Алену называют одной из самых талантливых российских дизайнеров. В новом сезоне Ахмадуллина вновь создала на подиуме атмосферу доброй сказки. На жакетах появились лесные зимние пейзажи, уютные свитшоты украсили лисы и лебеди, а на изысканных клатчах красовался белоснежный кролик. Главным героем коллекции стал мех. Пушистый и разноцветный – он стал материалом не только для знаменитых объемных шуб, но и для платьев-бюстье! А завершили образ необычные ботфорты на плоском ходу, созданные из замши пастельных оттенков, а также клатчи-папки, которым суждено попасть в список must-have в новом сезоне.

Алена Ахмадуллина

Даша Гаузер и вовсе предложила гостям своего показа психологический тест. Основным принтом ее новой осенне-зимней коллекции стали необычные симметричные кляксы, как в знаменитом исследовании личности Роршаха. Зрители могли разглядеть в них животных, птиц и насекомых или придумать свои собственные ассоциации. Пастельные оттенки от мятного до лимонного послужили отличным контрастным фоном, а летящие силуэты костюмов и воланы платьев добавили серьезной подоплеки коллекции легкости и воздушности.

Даша Гаузер

Хоть Гога Никабадзе и грузинский дизайнер, но уже успел стать «своим парнем» для московской публики. Его новая коллекция сезона осень-зима 2015/16 вдохновлена культурой родной страны, а именно прибрежного города Батуми: цветовая гамма переливается оттенками пряностей, а силуэты, как всегда, женственны и элегантны. В новом сезоне особое внимание Goga Nikabadze уделил верхней одежде: в женской линии много пальто с ассиметричным подолом или созданных из актуального неопрена, а мужская изобилует пальто-халатами и необычными жилетами ярких оттенков. У мужчин завершают образ любимые Гогой шляпы, а головы девушек вместо привычной чалмы на этот раз повязки, завязанные бантом, на манер 50-х.

Гога Никабадзе

Уже ждем с нетерпением следующего сезона!

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика