PRE-FALL 2015

1 из

Уроки кройки и шитья в новой коллекции Moschino pre-fall 2015.

Знакомые всем темы известный «хулиган» индустрии моды Джереми Скотт обращает в невероятно-притягательные коллекции. Спанч-боб и Макдональдс, кукла Барби и банки Coca-Cola, а теперь и выкройки стали его вдохновением.

Креативный директор Moschino предлагает примерить кожаные юбки, платья-бюстье, укороченные жакеты и прямые пальто, украшенные строчкой, изображением ножниц, следами от утюга или вовсе параметрами «будущего изделия». Широкий ярко-желтый сантиметр служит поясом, подчеркивающим талию, эффектным ремешком на босоножках или вовсе превращается в объемную сумку. На лаконичных черных платьях, словно на меловых досках, красуются белые стрелки, квитанции на изделие и символы по уходу. А ножницы становятся не только эффектным принтом, но и душками солнечных очков.

Так, требующий усердия и аккуратности «курс кройки и шитья» дизайнер бренда превращает в увлекательную «игру», где прожженная ткань, линии мелом и обычный сантиметр становятся деталями роскошной коллекции.

Но монохромный вариант никогда не устаивал Джереми Скотта. В новую предсезонную коллекцию он также добавил блеска. Золотые пуговицы добавили изюминки черно-белым жакетам и юбкам, а сверкающие пайетки превратили пальто и платья в изысканные вечерние варианты.

Но стиль креативного директора марки не был бы столь запоминающимся без его любимого приема – надписей. Фразы украшают вечерние платья, добавляя им нотки спортивного стиля, а логотип бренда не только служит брелоком на сумочках и пряжкой на ремнях, но и становится принтом на платьях и брюках, туфлях и даже чемоданах. Кстати, коллекцию Moschino pre-fall 2015 демонстрирует очаровательная модель Либерти Росс.

Союз элегантности и спорта, изысканности и юмора, цвета и монохрома – визитная карточка Moschino, которая в каждой коллекции с новой стороны.

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика