АКТУАЛЬНО

1 из

Иллюстрации из детских книжек послужили новым вдохновением Burberry Prorsum.

Burberry Prorsum вновь обращается к романтической стилистике прошлого столетия. Но в отличие от круизной коллекции, героиня нового сезона сменила элегантные лодочки на удобные кроссовки и не боится небрежности в образе.

Весенне-летняя коллекция, наполненная оттенками и красками, ратует за радость жизни. Не зря она была представлена под аккомпанемент молодого британского музыканта Джеймса Бэя, чье соло под гитару давно поднимает настроение в коллекции Burberry Acoustic.

Цветовая гамма полностью поддерживает позитивный настрой весенне-летнего сезона 2015. Солнечно-желтый, нежная охра и небесно-голубой, фиалковый и темно-лазурный – природные оттенки во всем их великолепии переплетаются вместе и распадаются на спектры, создавая оригинальный и модный эффект омбре. Тема природы лишь подчеркивает творческую натуру ее создателя. Кристофер Бейли в новой коллекции весна-лето 2015 украшает знаменитые тренчи Burberry крупными мазками кисти, создающими абстрактный рисунок, надписями и цветами, изображениями насекомых и птиц.

Очарование естественности подчеркивают полупрозрачные ткани, которые ниспадают вниз эффектным плиссе, шика добавляют сверкающие крупные пайетки и воздушные перья, а драматизма образам — вставки из глянцевой лаковой кожи.

Уравновешивать прагматичный спорт и мечтательный романтизм призвана джинсовая куртка, служащая связующим элементом повседневности стиля casual. Но и она не осталась без декора: мех, кожа, перья и разные оттенки делают ее непременным must-have будущего сезона.

Очарование приходит на смену сексуальности, заменяя шпильки плоской подошвой сандалий, а легкая небрежность опережает предельную аккуратность, ставя на первое место наспех завязанный поясом легкий шарф.

Мужские образы коллекции вторят женским — стильный образ «с корабля на бал» в коллекции Burberry Prorsum – новая мода жизни мегаполиса.

 

Александра Плаксина

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика