АКТУАЛЬНО

1 из

 От Джереми Скотта всегда ждешь яркую коллекцию с нотками эпатажа, иронии и провокации. Новая – оправдала ожидания.

Креативный директор Moschino Джереми Скотт уже который сезон обращается к теме поп-культуры. Жестяные банки Coca-cola, задорные улыбки Спанч-боба, клатчи в виде хэппи-мила из Macdonald’s — ее атрибуты, как удивляют, так и влюбляют в себя, заставляя искать в жизни лишь ее положительные стороны.

Главная героиня новой весенне-летней коллекции Moschino — любимая игрушка девочек по всему миру — Барби, вновь возвращает в счастливый мир розовых очков. Блондинистые локоны, яркие розовые губы, широко распахнутые кукольные глаза с длинными ресницами и жвачка со вкусом клубники — кукла детства ожила на подиуме.

Новая коллекция — настоящий «Barbie world» с его яркими оттенками, блестками и пайетками и, конечно же, бантами. Коллекция получилась ярким миксом спорт-шика, элегантного стиля 60-х и сексуальной провокации 90-х. Кроп-топы и мини-юбки, женственные платья в пол и косынки на голове, спортивные брюки галифе и джинсовые безрукавки – современная Барби вновь воплощает в себе девичьи представления о моде и обаянии.

Аксессуарам из новой коллекции Moschino позавидует любая кукла: здесь и пышные банты, завязанные как головной убор, и милые стеганные сумочки-сердечки, крупные пластмассовые серьги и колье, и даже ролики на четырех колесах!

За ярким модным сюрпризом Джереми Скотта вновь скрывается глубокая мысль о том, что порой стоит вновь окунуться в детство и поверить, что счастье оно рядом – а life is fantastic.

Александра Плаксина

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика