АКТУАЛЬНО

1 из

Яркие оттенки и сверкающие пайетки – красота подводного мира в новой коллекции Philipp Plein.

Суета улиц мегаполиса утихает на несколько минут, погружая зрителей в удивительный подводный мир. Следуя в лабиринте скалистых берегов под треки Neptune’s Orchestra, модели демонстрируют новую весенне-летнюю коллекцию немецкого бренда.

Знаковые шипы и культовый черный оттенок Philipp Plein погружают в самую бездну, напоминая о красоте воды лишь отблесками оттенков металлик. Классическое изображение черепа заменяют скелеты подводных обитателей, а еще большего драматизма добавляет глянцевая поверхность крокодиловой кожи.

Привычные мрачные тона гламурной готики Philipp Plein сменяются яркими красками экзотических морских обитателей: от оттенков бирюзы до солнечно-жёлтого цвета, раскрашивая шелковые шорты и бомберы, олимпийки и свитшоты, романтичные платья и юбки в стиле 50-х годов. Украшенные горизонтальными полосками, мелкими звездочками, изображениями экзотических птиц наряды отражают весь спектр разнообразия форм и красок океана.

Элегантные струящиеся платья в пол декорированы россыпью сверкающих кристаллов, создавая эффект удивительной чешуи. Её переливающиеся частички покрыли не только наряды, но и вместительные и миниатюрные сумки, босоножки на каблуке и слипоны. Сочетая элегантность и спорт-шик, романтику и дерзость образов Philipp Plein создал образ современной девушки-русалки.

Но новая нотка стилистики не стала главным сюрпризом, приготовленным Филиппом Пляйном для публики.

Шоу завершилось захватывающей интерактивной инсталляцией. Специальная система из светильников и 3D проекторов украсила девственно-белые пышные платья живыми рисунками на ткани, причудливыми изображениями и фигурами. По словам самого дизайнера, такая концовка — это Carpe Diem («Наслаждение моментом»), ведь «в виртуальный век мода должна говорить захватывающим, ошеломляющим языком экстрима и реальности».

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика