АКТУАЛЬНО

1 из

Поболтать и выпить чашечку кофе с подругой – новое шоу Chanel прошло в атмосфере парижского brasserie.

На этот раз Карл Лагерфельд превратил знаменитый Гран-Пале в уютное французское кафе. В роскошных интерьерах Brasserie Gabrielle (вполне ожидаемое название для кафе) с барной стойкой в середине и рядами небольших столиков вокруг была продемонстрирована новая коллекция Модного Дома.

Показ открыла муза Лагерфельда на протяжении уже нескольких сезонов – Кара Делевинь, вслед за которой Лили Дональдсон, Джоан Смоллс, Кендалл Дженнер, Саша Пивоварова и другие модели гордо прошлись по импровизированному подиуму, присаживаясь за столики, заказывая напитки, пробуя свежайшие круассаны и мило общаясь друг с другом.

Наряды постоянных клиенток кафе Chanel не обошлись без вариаций на тему культового для бренда твида. В новом сезоне Карл предлагает сочетать его с плащевкой, шить из него пальто и юбки. Главными в образах стали рукава – пышные и дутые, стеганые или декорированные шипами – они украшали и спортивные бомберы и элегантные пальто.
Придерживаясь выбранного курса женственности, Лагерфельд сделал главными деталями образов черные полоски на голове моделей, поддерживающие высокие прически на манер 60-х годов, а также изящные туфли оттенка nude на небольшом каблуке с контрастным черным мыском.

Под занавес шоу на подиум вышел крестник Лагерфельда – Хадсон Кроенг, который подарил Каре и Кендалл по кукле, похожей на знаменитую создательницу бренда.

Что ж, теперь мы знаем формулу доброго утра: чашка кофе, любимая подруга и наряды от Chanel.

 

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика