УРОКИ СТИЛЯ

Кира Найтли в Valentino
Зои Салдана в Versace
Дженнифер Энистон в Versace
Соланж Ноулз в Christian Sirano
Скарлетт Йоханссон в Versace
Наоми Уоттс в Armani Prive
Дженнифер Лопес в Elie Saab
Гвинет Пэлтроу в Ralph&Russo Couture
Лэди Гага в Azzedine Alaia
Каролина Куркова в Marchesa
Дакота Джонсон в Saint Laurent
Мэрил Стрип в Lanvin
Бехати Принслу в Armani Couture
Келли Осборн в Rita Vinieris
Дженнифер Энистон в Versace
Люпита Нионго в Calvin Klein Collection
Кейт Бланшет в Maison Margiela Couture
Джулианна Мур в Chanel Haute Couture
Рита Ора в Marchesa
1 из

Вчера были объявлены имена победителей самой известной кинопремии мира. Tutta la Moda выбрала самые красивые платья гостей и победителей Оскар 2015.

Каждый год десятки тысяч поклонников киноиндустрии собираются у своих телеэкранов в ожидании итогов Оскара. Но пока до вручения статуэток оставалось несколько часов, можно было рассмотреть платья номинанток, которые демонстрируют их перед фотографами на красной ковровой дорожке.

В этом году гостьи церемонии сделали ставку на светлые оттенки. Пастельный розовый выбрала Гвинет Пелтроу, появившись в женственном платье Ralph Russo Couture, в пышном карамельном платье от Elie Saab пришла Дженнифер Лопес, а в невероятном скульптурном платье от Versace оттенка розы позировала перед фотографами Зои Салдана.
Но все чаще гостьи выбирали сложные белоснежные варианты. Люпита Ньонго выбрала платье, расшитое 6000 жемчужинами от Calvin Klein Collection, а на белое платье с искусной вышивкой от Chanel Haute Couture актрисы Джулианны Мур было потрачено 987 часов работы. Королева эпатажа Леди Гага хоть и предприняла попытку выглядеть элегантно, но не смогла без ярких деталей: пышное белоснежное платье от Azzedine Alaia она дополнила алыми перчатками.

Красный цвет, хоть и считается «опасным» для ковровой дорожки. Но из года в год некоторые гостьи церемонии Оскар выбирают платья именно этого оттенка. В 2015 году это сделали Розамунд Пайк, облачившись в кружевное платье от Givenchy, Соланж Ноулз, выбрав наряд от Christian Siriano, а Дакота Джонсон очаровывала гостей в платье от Saint Laurent.

Но блеск платьев померк, как только началась главная часть премии – вручение статуэток. Лучшим фильмом стал «Бёрдмэн», награду за «Лучшую мужскую роль »получил Эдди Редмэйн (Теория всего), а за «Лучшую женскую» — Джулианна Мур (Все еще Элис), которая подчеркнула, что «кинематограф должен привлекать внимание людей к важным проблемам».

Российский фильм Левиафан, хоть и был номинирован на Оскар, но приза не взял. Статуэтка за «Лучший фильм на иностранном языке» досталась польской картине «Ида».

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика