НОВОСТИ

Похоже, Карл Лагерфельд нашел новую музу: бразильская супермодель стала лицом нового сезона.


1 из

Показ Chanel весна-лето 2015 стал одним из самых ярких за прошедший год: креативный директор бренда устроил настоящую модную революцию. В первых рядах «марша несогласных» шествовали модели с лозунгами, среди которых его любимица Кара Делевинь и супермодель Жизель Бундхен.

На протяжении сезона обе девушки плотно сотрудничали с брендом: Будхен стала лицом Chanel №5, а Кара – звездой фильма, посвященного новой предсезонной коллекции Chanel Métiers d’Art. Но в этой негласной борьбе победил опыт: Жизель стала лицом новой весенне-летней кампании Модного Дома, сменив на этом «посту» мисс Делевинь.

На кадрах, по уже сложившейся традиции снятых самим маэстро Лагерфельдом, Жизель прогуливается по бульварам Парижа. Черно-белая пленка не передает буйства красок весенне-летней коллекции, зато босые ноги Жизель, как нельзя лучше отражают дух коллекции: свободный, дерзкий и актуальный.

Достопримечательности французской столицы остаются позади, тогда как на первый план выходят роскошные блузы с рюшами, твидовые жакеты и юбки, широкие брюки и металлизированные тренчи. Бразильская супермодель на кадрах напоминает героиню романтического фильма, которая несомненно, знает толк не только в моде, но и в любви.

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика