НОВОСТИ

1 из

Уже совсем скоро, а именно 28 февраля, модная общественность сможет оценить коллекцию обуви Сары Джессики Паркер, которую актриса назвала просто своими инициалами - SJP.

Как и ее героиня из сериала и фильмов — Кэрри, Сара обожает обувь от культового бренда Manolo Blahnik. Но если журналистка Кэрри экономила на завтраках и покупала заветные туфли, то известная актриса Сара смело может похвастаться личным знакомством с Джорджом Малкемусом, президентом модного дома Manolo Blahnik в США. С его помощью у миссис Паркер появилась первая авторская коллекция обуви и аксессуаров. По словам Сары Джессики, вдохновением для коллекции, конечно же, послужила ее героиня Кэрри, поэтому одна модель туфель и была названа ее именем. Carry – это босоножки нежного телесного цвета с острым закрытым мыском и тоненькой шпилькой. Такие, по мнению Паркер, можно носить и днем и вечером, а также они эффектно удлиняют ногу и подойдут к любому наряду.

Кроме модели, обреченной на успех, в новую роскошную коллекцию вошли босоножки на тоненькой шпильке, туфли с острым мыском, удобные балетки и даже босоножки на танкетке. Помимо красоты, как считает знаменитая актриса, обувь должна быть еще и удобной. Также в коллекции можно найти небольшие клатчи и компактные сумочки на плечо ярких оттенков.

За превосходное качество коллекции отвечает одна из столиц моды – Италия, именно на итальянской фабрике из высококачественной кожи была произведена коллекция. Кстати, цены на обувь и аксессуары из SJP варьируются от 200 дол 500 долларов.

Знаменитая актриса впервые попробовала себя в дизайне обуви, удачно или нет, покажет время. Ранее Саре Джессике Паркер удалось создать несколько парфюмов и коллекцию одежды для бутика Steve&Berry.

Александра Плаксина

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика