НОВОСТИ

Oscar de la Renta осень-зима 2015-16
Oscar de la Renta осень-зима 2015-16
Pnina Tornai осень-зима 2015-16
Pnina Tornai осень-зима 2015-16
Pnina Tornai осень-зима 2015-16
Badgley Mischka осень-зима 2015-16
Badgley Mischka осень-зима 2015-16
Monique Lhuillier осень-зима 2015-16
Monique Lhuillier осень-зима 2015-16
Monique Lhuillier осень-зима 2015-16
Reem Acra осень-зима 2015-16
Reem Acra осень-зима 2015-16
Valentini осень-зима 2015-16
1 из

Пышное платье в пол или скромное платье-футляр, брючный костюм или вовсе куртка-косуха – дизайнеры стараются угодить каждой невесте.

На прошлой неделе завершилась Неделя свадебной моды в Нью-Йорке.

Новый сезон Bridal Fashion Week стал для дизайнеров возвращением к классике. Если в прошлом, весенне-летнем сезоне они экспериментировали с цветом, то в новом — практически единогласно голосуют за классический белый цвет подвенечного платья.

Безусловно, после невероятного платья невесты Джорджа Клуни Амаль Аламуддин, все внимание было приковано к новой коллекции свадебных платьев бренда Oscar de la Renta. Модный Дом не изменил своим принципам, представив очень лаконичные силуэты со струящимися пышными юбками и изысканным декором кружевом, которое мягко обрамляет плечи.

Известный американский дизайнер Pnina Tornai, наоборот, стала известна благодаря сложносочиненным юбкам, необычным корсетам, богатой отделке и оригинальным силуэтам. Вот и в новом сезоне ее платья вновь напоминают наряды героинь фантастических фильмов.

Бренд Monique Lhuillier поиграл с длиною юбок: пышная в пол, элегантная миди или дерзкая мини – великолепные платья выполнены не только в классическом белом, но и в нежных пастельных оттенках, что придает коллекции еще больше женственности.

За эксперименты с длиною выступает и Reem Acra, предлагая укоротить не юбку, но и топ, слегка приоткрыв линию живота. Такой прием напоминает модный уже несколько сезонов кроп-топ и смотрится невероятно сексуально.

Аксессуары на свадьбе также играют не последнюю роль. Бренд Badgley Mischka в своей коллекции сделал акцент на необычную фату, превратив ее в вуаль, закрывающую шею и затылок, а Valentini дополнил образы элегантной шляпкой-цилиндром, шляпкой-таблеткой и ободком с объемными цветами.

В моде вновь силуэты «рыбка», классическая пышная юбка в пол и платье-бюстье, но попадание в тенденции – не самое важное, ведь главное – быть самой счастливой в этот особенный день.

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика