НОВОСТИ

Ирена Понарошку на открытии Crate & Barrel
Влад Лисовец на открытии Crate & Barrel
Александр Рогов на открытии Crate & Barrel
Саша Федорова на открытии Crate & Barrel
Валерия Гай Германика на открытии Crate & Barrel
Лариса Вербицкая на открытии Crate & Barrel
Дмитрий Логинов на открытии Crate & Barrel
Виталий Козак на открытии Crate & Barrel
1 из

Вчера популярная сеть магазинов из Европы Сrate and Barrel открыла свой первый флагманский магазин в России. 

Магазин расположился на 3000 кв.м в ТРЦ «Афимолл Сити» на третьем этаже.

По случаю открытия в Москву прибыл генеральный директор  Сrate and Barrel в России и Турции Нур Акгерман, который рассказал удивительную историю бренда, начавшуюся в 1962 году, как маленький семейный бизнес в Чикаго.

Сегодня проект, имеющий невероятный успех, вышел на российский рынок и не собирается на этом останавливаться, а открыть к 2017 году еще восемь магазинов по всей стране.

Сrate and Barrel встречал гостей и представителей прессы в формате изысканной домашней вечеринки. Под зажигательные dj-сеты Виталия Козака, гости потягивали шампанское, наслаждались устричным баром и изысканными угощениями.

Европейская сеть представила оригинальные коллекции мебели и предметов интерьера от классики до модерна, удивили гостей мебелью, больше походящей на арт-объект, а также представили оригинальные материалы от мангового дерева до бразильского дуба.

Интерьер московского магазина разработан архитектурным бюро UNK project во главе с соучредителем и главным архитектором проекта Юлией Тряскиной. От других магазинов сети Сrate and Barrel столичный бутик отличает большой газовый камин, который добавил торговому помещению роскоши и поистине домашнего уюта. Команде архитекторов с успехом удалось решить сложные задачи по подбору и согласованию отделочных материалов и, тем самым, соблюсти в малейших деталях строгий фирменный стиль Сrate and Barrel.»

Над коллекциями бренда, которые будут обновляться четыре раза в год, работают лучшие иллюстраторы и мастера по керамике, знаменитые художники и промышленные дизайнеры со всего света. Как подчеркнул, Нур Акгерман: «Мебель и предметы интерьера Сrate and Barrel – это свежие и функциональные решения, дополняющие неповторимость и характер каждого».

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика