УРОКИ СТИЛЯ

Джулианна Мур в Givenchy Haute Couture
Кира Найтли в Chanel
Дакота Джонсон в Chanel Haute Couture
Люпита Нионго в Giambattista Valli Haute Couture
Кончита Вурст
Эмили Блант в Michael Kors
Эми Адамс в Atelier Versace
Сальма Хайек в Alexander McQueen
Джордж и Амаль Клуни
Эмма Стоун в Lanvin
Кэтрин Зета-Джонс в Angel Sanchez
Диана Крюгер в Emilia Wickstead
Хайди Клум в Versace
Дженнифер Лопес в Zuhair Murad Haute Couture
1 из

11 января были объявлены имена победителей известной кинопремии. Tutta la Moda не смогла пропустить самые стильные образы красной ковровой дорожки.

Престижная премия вручалась уже в более 70 раз, но от этого она не перестает быть одним из самых обсуждаемых событий года. Самые лучшие наряды пристально рассматриваются и комментируются не меньше номинантов и одержанных побед.

Образы гостьей в этом году не смогли обойти стороной одну из популярных тенденций — эффект жидкого металла. Актриса Джулианна Мур предстала в сверкающем платье от Givenchy Haute Couture, Диана Крюгер выбрала платье из сияющей ткани Emilia Wickstead, а Сальма Хайек поддержала девушек аксессуарами: блестящий клатч и серебристый пояс подчеркивал ее талию в белоснежном жаккардовом платье от Alexander McQueen.

Но блеск покорил далеко не всех, звезды выбирали и более сдержанные варианты. Так, Эмма Стоун появилась в лаконичном комбинезоне от Lanvin с роскошным бантом-шлейфом, Эмили Блант выбрала струящееся белоснежное платье от Michael Kors, а Эми Адамс нежно-голубой вариант на одно плечо от Atelier Versace.

Амаль Клуни, хоть и стала гостьей впервые, тут же покорила публику своим выбором: сдержанное платье от Dior Haute Couture и белоснежные перчатки подчеркнули ее хрупкость и элегантность. Также рискует попасть в список самых стильных гостей Люпита Нионго: актриса предстала в романтичном платье от Giambattista Valli Haute Couture. Свою нежность и женственность, а также «интересное положение» подчеркнула и Кира Найтли, примерив платье от Chanel.

«Законы» ковровой дорожки нарушили Кэтрин Зета-Джонс, выбрав пышное платье в алого оттенка от Angel Sanchez и любительница экспериментов Хайди Клум, представ в красном total look.

Но как бы не старались девушки привлечь к себе внимание, заветные статуэтки жюри распределило еще до их выхода в свет. Напомним, что на церемонии Золотой Глобус 2015 приз за лучшую драматическую роль достался Джулианне Мур («Все еще Элис»), лучшей актрисой второго плана стала Джоанн Фроггатт («Аббатство Даунтон»), лучшей комедийной актрисой — Эми Адамс («Большие глаза»).

Комментарии

comments

Яндекс.Метрика